Ингредиенты для рецепта Курица барбекю с картофельным салатом
окорок — одна штука
кетчуп — 50 грамм
коричневый сахар — 15 грамм
перец болгарский — 20 грамм
сливочное масло — 30 грамм
уксус Бальзамико — 15 грамм
соль — 1 грамм
перец — 1 грамм
картофель — 120 грамм
яйца — одна штука
бекон — 35 грамм
стебли сельдерея — 25 грамм
горчица — 50 грамм
сметана — 50 грамм
зеленый лук — 10 г
Как приготовить рецепт Курица барбекю с картофельным салатом?
Этапы приготовления:
1. Окорок отвариваем 20 минут.
2. Снимаем кожу.
3. Обильно смазываем соусом Барбекю и запекаем в духовом шкафу 10 минут при температуре 180 градусов.
Обратите внимание:
* Курица подается с картофельным салатом, для приготовления которого: картофель и яйцо отварите, очистите. Бекон обжарьте до 10 мин. Картофель, яйцо, бекон и сельдерей режем крупным кубиком, смешиваем с горчицей и майонезом посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
* Для приготовления соуса «Барбекю» перец болгарский зеленых сортов очень мелко нарезаем, или перемалываем на мясорубке, обжариваем на сливочном масле, добавляем сахар, уксус и в последнюю очередь кетчуп.