Домой Мясные блюда гриль Рецепт — баклажаны — гриль

Рецепт — баклажаны — гриль

121
0

Ингредиенты для рецепта Баклажаны — гриль

Баклажан — 1 килограмм
Чеснок (головка) — одна штука
Уксус — 50 миллилитров
Растительное мало — 1/2 стак.
Сахар — 50 грамм
Мята (листики) — 20 штук
Семена горчицы — одна столовая ложка
Соль

Как приготовить рецепт Баклажаны — гриль?

Рецепт «Баклажаны — гриль»
Рецепт расчитан на 2 банки по 500 миллилитров
Баклажаны вымыть и нарежьте полосками. Посолить. Как только соль растворится и часть сока стечет, отожмите баклажаны и промойте их под проточной водой.
Поджарить баклажаны на решетке или сковороде (гриль или обычной) на сильном огне.
Закипятить 200 миллилитров воды, уксус, масло, добавьте сахар и горчицу. Я еще добавляя немного соли.
В банки плотно сложить баклажаны, зубки чеснока, листики мяты. залейте маринадом, простерилизовать банки 20 мин.
Приятного аппетита!
Рецепты: Заготовки -> Маринады -> Овощи
Рецепты: Заготовки -> Маринады -> Овощи

Рецепт баклажаны - гриль

Предыдущая статьяРецепт — ГУСЬ, УТКА В ГОРШОЧКАХ С ОВОЩАМИ
Следующая статьяРецепт — творожный пирог «Сырник»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь