Домой Мясные блюда гусь Рецепт — ГУСЬ, УТКА В ГОРШОЧКАХ С ОВОЩАМИ

Рецепт — ГУСЬ, УТКА В ГОРШОЧКАХ С ОВОЩАМИ

171
0

Ингредиенты для рецепта ГУСЬ, УТКА В ГОРШОЧКАХ С ОВОЩАМИ

350 грамм гуся, утки, 25 грамм лука, 100 грамм картофеля, 30 грамм моркови, 10 грамм брюквы, 10 грамм жира

Как приготовить рецепт ГУСЬ, УТКА В ГОРШОЧКАХ С ОВОЩАМИ?

Тушку птицы разрубите на куски, обжарьте и положить в глиняные горшочки, добавьте сырой картофель, морковь, брюкву, слегка обжаренный лук, соль, перец, залейте бульоном и тушить до готовности

Рецепт ГУСЬ, УТКА В ГОРШОЧКАХ С ОВОЩАМИ

Предыдущая статьяРецепт — ледяной фруктовый чай
Следующая статьяРецепт — баклажаны — гриль

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь