Ингредиенты для рецепта Нежные куриные отбивные
Грудка куриная (или любое другое мясо птицы) — две штуки
Сметана (20%) — 200 грамм
Крупа манная (+ специи для курицы, для панировки)
Как приготовить рецепт Нежные куриные отбивные?
Рецепт «Нежные куриные отбивные»
Грудку разрежьте на 2 пластинки, заверните в пищевую пленку или в пакет, хорошенечко поколотить (можно представлять того, кто испортил настроение
Не бойтесь, что получится сухо, сметана помогает увлажнить курочку
Подготовить панировку. У меня это была манная крупа со специями для курицы.
Берем отбивную, одну сторону намазываем сметаной
Окунаем лицом в панировку
Вторую сторону смазываем сметаной и окунаем в панировку
Аккуратно переносим на разогретую сковородку наши отбивные
И обжариваем до золотистой корочки (где-то минут 15)
потом укладываем на тарелку, нарезаем овощи, поливаем остатками сметаны и на стол
Очень приятного аппетита и хорошего настроения вам!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы