Домой Мясные блюда Рецепт — нежные куриные отбивные

Рецепт — нежные куриные отбивные

123
0

Ингредиенты для рецепта Нежные куриные отбивные

Грудка куриная (или любое другое мясо птицы) — две штуки
Сметана (20%) — 200 грамм
Крупа манная (+ специи для курицы, для панировки)

Как приготовить рецепт Нежные куриные отбивные?

Рецепт «Нежные куриные отбивные»
Грудку разрежьте на 2 пластинки, заверните в пищевую пленку или в пакет, хорошенечко поколотить (можно представлять того, кто испортил настроение
Не бойтесь, что получится сухо, сметана помогает увлажнить курочку
Подготовить панировку. У меня это была манная крупа со специями для курицы.
Берем отбивную, одну сторону намазываем сметаной
Окунаем лицом в панировку
Вторую сторону смазываем сметаной и окунаем в панировку
Аккуратно переносим на разогретую сковородку наши отбивные
И обжариваем до золотистой корочки (где-то минут 15)
потом укладываем на тарелку, нарезаем овощи, поливаем остатками сметаны и на стол
Очень приятного аппетита и хорошего настроения вам!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Из курицы

Рецепт нежные куриные отбивные Рецепт нежные куриные отбивные Рецепт нежные куриные отбивные Рецепт нежные куриные отбивные Рецепт нежные куриные отбивные Рецепт нежные куриные отбивные Рецепт нежные куриные отбивные Рецепт нежные куриные отбивные Рецепт нежные куриные отбивные Рецепт нежные куриные отбивные

Предыдущая статьяРецепт — БУЛЬОН ШАФРАННЫЙ
Следующая статьяРецепт — ягодный салат с лимоном и козьим сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь