Домой Первые блюда бульон Рецепт — БУЛЬОН ШАФРАННЫЙ

Рецепт — БУЛЬОН ШАФРАННЫЙ

127
0

Ингредиенты для рецепта БУЛЬОН ШАФРАННЫЙ

Кости бараньи или говяжьи- 250 грамм репчатый лук- 20 грамм морковь- 20 грамм корень петрушки- 10 грамм кинза или укроп- 10 грамм шафран- 0,2 грамм соль.

Как приготовить рецепт БУЛЬОН ШАФРАННЫЙ?

Кости промойте и мелко нарубают, кладите в котел, залейте холодной водой и нагрейте. Периодически снимите пену и образующийся на поверхности жир, чтобы не происходило омыление. Бульон варите 5 часов. За 1-1,5 часа до окончания варки в бульон кладите репчатый лук, морковь, корень петрушки и соль. В готовый бульон добавьте настой шафрана и процедите. Бульон варите также из мяса. Перед подачей бульон мелко посыпьте нашинкованной зеленью.

Рецепт БУЛЬОН ШАФРАННЫЙ

Предыдущая статьяРецепт — рулетики из баклажанов
Следующая статьяРецепт — нежные куриные отбивные

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь