Домой Мясные блюда Рецепт — свиные отбивные с абрикосом

Рецепт — свиные отбивные с абрикосом

175
0

Ингредиенты для рецепта Свиные отбивные с абрикосом

Отбивная на косточке четыре штуки ;
Абрикосы 400 грамм ;
Масло сливочное одна столовая ложка ;
Крахмал одна столовая ложка ;
Вода две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Свиные отбивные с абрикосом?

Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки, измельчите с помощью кухонного комбайна.
В большой сковороде растопить сливочное масло, обжарьте отбивные до золотистого цвета. добавьте абрикосы, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушить в течение 7-10 минут.
Вынуть отбивные и поставить в теплое место. Смешать кукурузный крахмал и воду, добавьте в сковороду к абрикосам. доведите до кипения, готовьте, помешивая в течение 1 минуты. Посолить и поперчить. Подавать со свиными отбивными.
Добавить в закладки:

Рецепт свиные отбивные с абрикосом

Предыдущая статьяРецепт — куриный бульон с клецками
Следующая статьяРецепт — молочные щи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь