Ингредиенты для рецепта Московский борщ «Лентяй» ))
Готовый говяжий бульон campbtlls — 1 упак.
Морковь — одна штука
Лук репчатый — одна штука
Картофель — две штуки
Капуста
Свекла отварная (я готовую покупала чтобы не возиться) — две штуки
Колбаса вареная — 100 грамм
Зелень — 1 пуч.
Чеснок — две штуки
Соль
Лавровый лист
Томатная паста — две столовых ложки
Как приготовить рецепт Московский борщ «Лентяй» ))?
Рецепт «Московский борщ «Лентяй» ))»
Бульон готовим как указано на упаковке
Делаем зажарку из мелко порезанного лука и морковки
Режем картофель кубиками и добавляем вместе с зажаркой в бульон, варим минут 5
Добавляем нашинкованную капусту и томатную пасту, соль, лавровый лист, минут 10 варим
На терке натрите свеклу и добавьте в бульон, 5 минут варите
Мелко нарежьте зелень и колбаску полосками
добавьте в супчик сначала колбасу, через пару минут добавьте селень и раздавить 2 зубчика чеснока. перемешайте, на пару минут оставьте на горячей комфорке, подавать со сметаной! Приятненького Вам аппетита!!!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Борщ
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Борщ