Домой Мясные блюда колбаса Рецепт — cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином

Рецепт — cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином

116
0

Ингредиенты для рецепта Cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином

Чиабата; Лисички свежие; Колбаса краковская; Розмарин свежий; Рукола; Натуральный йогурт (густой); Горчица с зернами; Оливковое масло; Лимонный сок; Соль морская; Чеснок.

Как приготовить рецепт Cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином?

1 Лисички очистите от мусора (если их внешний вид оставляет желать лучшего — быстро промойте). обжарьте на сухой сковороде, 5-7 минут, после чего слить образовавшуюся жидкость.
2 Подготовить колбасу и розмарин (пользуюсь идеей Дениса вот уже полгода:)).
3 К лисичками добавьте немного масла, колбасу и розмарин, готовьте минут 5-7 — продукты должны хорошо пропитайтеся ароматами. Для соуса соединить йогурт (примерно 200 грамм , немного горчицы, лимонного сока, оливкового масла и соли, взбейте в блендере, добавьте 1-3 дольки чеснока (по вкусу) и еще раз пробить.
4 Чиабату нарежьте поперек, сбрынуть оливковым маслом, подсушить на сухой сковороде, с двух сторон. На одну половину выложите колбасу, лисички, руколу, немного соуса, сбрызнуть маслом. накройте второй половиной и подавать!

Рецепт cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином Рецепт cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином Рецепт cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином Рецепт cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином Рецепт cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином

Предыдущая статьяторт наполеон закусочный рецепт с фото
Следующая статьяРецепт — пирожки Котята

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь