Домой Мучные блюда Рецепт — пирожки Котята

Рецепт — пирожки Котята

144
0

Ингредиенты для рецепта Пирожки Котята

для начинки:
большое говяжье сердце — одна штука или говяжья грудинка — 700 грамм
яйцо три штуки
лук репчатый одна штука (крупная)
масло сливочное две столовых ложки
соль
для теста:
масло сливочное или маргарин
125 грамм
молоко
500 миллилитров
сахар пять чайных ложек
соль 0,5 чайные ложки
дрожжи сухие
11 грамм (1 пакетик)
мука пшеничная
около 5 с половиной стаканов (по 250 миллилитров

Как приготовить рецепт Пирожки Котята?

1. Для теста растопить в большой миске масло (маргарин), влейте туда молоко, прогреть до температуры 40°C. Снять с огня, добавьте сахар и соль. Муку смешать с дрожжами, постепенно всыпьте в молоко, замесите очень мягкое тесто. дайте тесту подойти в теплом месте 45 мин — 1 час, помните, дайте подойти еще раз.
2. Для начинки отварите сердце или мясо, остудите, провернуть через мясорубку или смолоть в блендере. Лук мелко порежьте, обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Яйца сварить вкрутую, измельчите. добавьте яйца и лук в фарш, посолить (фарш должен быть немного пересолен), поперчить.
3. Тесто разделите на 24 части, расплющить каждый кусочек теста в лепешку, положить 1 столовую ложку начинки, защипните. Масло для смазывания пирожков растопить. Каждый пирожок обильно смазывать со всех сторон маслом и выложите в форму в шахматном порядке в 2 слоя. выпекайте при 200°C до появления золотистой корочки около 30-40 мин.
4. Готовые пирожки целиком выньте из формы (с разъемной можно просто снять кольцо), смазать сверху и с боков оставшимся маслом.

Рецепт пирожки Котята

Предыдущая статьяРецепт — cэндвич с лисичками, краковской колбасой и розмарином
Следующая статьяРецепт — ШАШЛЫКИ ИЗ СВИНИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь