Ингредиенты для рецепта Тушеная говядина по-итальянски
Говядина 1 килограмм ;
Лук репчатый две штуки ;
Стебель сельдерея две штуки ;
Морковь три штуки ;
Картофель четыре штуки ;
Помидоры пять штук ;
Чеснок 2 зубчика ;
Перец красный, молотый 0.5 чайные ложки;
Соль 1.5 чайные ложки;
Как приготовить рецепт Тушеная говядина по-итальянски?
Мякоть говядины нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко порубить. Морковь, картофель и сельдерей нарежьте средними кубиками.
В сковороде нагрейте растительное масло, сложить говядину и лук. Обжаривать на среднем огне до румяной корочки. влейте 1/2 стакана воды, тушить около 10 минут. послеэтого в сковороду добавьте измельченные помидоры (без кожуры) и чеснок. приправьте красным молотым перцем и солью. Тушить еще 10 минут.
Через 10 минут к мясу присоединить сельдерей, морковь и картофель. добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть мясо. Тушить, под закрытой крышкой в течение 40 минут. По вкусу приправьте солью. послеэтого сковороду раскрыть и готовьте говядину еще 10-15 минут.
Добавить в закладки: