Домой Мучные блюда Рецепт — борщ с пампушками

Рецепт — борщ с пампушками

158
0

Ингредиенты для рецепта Борщ с пампушками

Бульон:
Мясо говядина или куриная грудка, обязательно чтобы были кости. 1 луковица
корень петрушки или сельдерея
3 свеклы
4 картошки
1/2 кочана капусты
1 болгарский перец
6 помидор
2 луковицы
соль, перец, лавровый лист
Для пампушек:
150 миллилитров молока
100 миллилитров воды
30 грамм дрожжей одна столовая ложка сахара
соль одна столовая ложка ржаной муки
400-500 грамм пшеничной муки
50 миллилитров растительного масла
чеснок одна столовая ложка растительного масла одна столовая ложка воды

Как приготовить рецепт Борщ с пампушками?

1 Мясо залейте водой, доведите до кипения. Проварить 5 минут, воду слить. залейте водой повторно, добавьте очищенную луковицу, корень петрушки или сельдерея. доведите до кипения. уменьшите огонь, варите 20-25 минут, до готовности мяса. Снимать пенку на поверхности бульона, которая образовывается на поверхности.
2 Пока варится бульон, можно приготовить тесто на пампушки. Для этого, молоко с водой немного подогреть, добавьте сахар, дрожжи. дайте постоять 5 минут, до образования пенки.
3 добавьте ржаную муку, одна столовая ложка пшеничной муки. Хорошо перемешайте.
4 добавьте соль, растительное масло, частями пшеничную муку. вымесите мягкое тесто. Тесто поместить в глубокую посуду, накройте полотенцем и поставить в теплое место.
5 Когда мясо сварилось, достаньте его из бульона. также из бульона достаньте луковицу и корень петрушки или сельдерея. Картошку очистите, порежьте средними кусочками, добавьте в бульон.
6 Свеклу, морковь натрите на терке, перец порежьте тоненькой соломкой. Поставить на сковороду пасироваться.
7 Помидоры натрите на терке, убирая кожицу, добавьте на сковороду.
8 порежьте капусту. добавьте в бульон.
9 добавьте в бульон.
10 Через 5 минут добавьте пассивированную свеклу и морковку.
11 Лук порежьте мелким кубиком, немного пасировать на растительном масле.
12 добавьте пасированый лук, перец, соль и лавровый лист.
13 Борщ должен варитеся среднем огне. Когда добавлена соль, перец и лавровый лист, дайте борще закипеть, уменьшите огонь. Чеснок, укроп мелко порежьте, добавьте в борщ.
14 Через 5 минут, кастрюлю накройте крышкой, выключите огонь. оставьте борщ настаивайтеся. А пока можно приготовить пампушки.
15 Форму смазать растительным маслом. Из теста сформировать небольшие шарики. оставьте на 10 минут подходить.
16 Смазать сверху яйцом, поставить в разогретую духовку ( 180 градусов) на 10-15 минут.
17 …
18 Чеснок пропустите через пресс. добавьте одна столовая ложка растительного масла и воды. перемешайте.
19 Полить чесночным соусов пампушки.
20 Приятного Вам аппетита.)!

Рецепт борщ с пампушками Рецепт борщ с пампушками Рецепт борщ с пампушками Рецепт борщ с пампушками Рецепт борщ с пампушками Рецепт борщ с пампушками Рецепт борщ с пампушками Рецепт борщ с пампушками Рецепт борщ с пампушками Рецепт борщ с пампушками Рецепт борщ с пампушками Рецепт борщ с пампушками Рецепт борщ с пампушками Рецепт борщ с пампушками Рецепт борщ с пампушками Рецепт борщ с пампушками Рецепт борщ с пампушками Рецепт борщ с пампушками Рецепт борщ с пампушками

Предыдущая статьяРецепт — кекс к чаю
Следующая статьяРецепт — тушеная говядина по-итальянски

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь