Домой Мясные блюда баранина Рецепт — «КОКМАЧ» (ЖАРЕНОЕ МЯСО С ГАРНИРОМ)

Рецепт — «КОКМАЧ» (ЖАРЕНОЕ МЯСО С ГАРНИРОМ)

143
0

Ингредиенты для рецепта «КОКМАЧ» (ЖАРЕНОЕ МЯСО С ГАРНИРОМ)

Баранина 200 грамм сало баранье 10 грамм соль, специи по вкусу.
Для гарнира : картофель или рис отварной

Как приготовить рецепт «КОКМАЧ» (ЖАРЕНОЕ МЯСО С ГАРНИРОМ)?

Баранину нарежьте на порции (примерно по 100 грамм , отбейте, посолить, поперчить и обжарьте на бараньем жиру. Подается с картофелем или с отварным рисом

Рецепт 'КОКМАЧ' (ЖАРЕНОЕ МЯСО С ГАРНИРОМ)

Предыдущая статьяРецепт — СОЛЯНКА ПО-ТАТАРСКИ
Следующая статьяРецепт — слойки «Загадка»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь