Ингредиенты для рецепта БАРАНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ С БРОККОЛИ
8 кусочков филе молодой баранины
соль, молотый черный перец
30 грамм топленого масла
250 миллилитров бульона из баранины
200 миллилитров сливок одна столовая ложка горчичных зерен четыре столовых ложки сливочного масла
450 грамм замороженной брокколи
50 грамм дробленого миндаля
хлеб для
Как приготовить рецепт БАРАНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ С БРОККОЛИ?
нагрейте духовку до 175 градусов. приправьте баранину. Слегка обжарьте мясо в топленом масле в сковороде, а послеэтого поместить на 5 минут в духовку. выньте, заверните в фольгу и поставить в теплое место. Смешать сок от жаренья с бульоном, добавьте сливки и уварить. добавьте горчицу, посолить и поперчить.
Обжарить в сливочном масле хлеб. Слегка бланшировать брокколи в подсоленной воде, выложите в миску и добавьте две столовых ложки расплавленного сливочного масла. обжарьте миндаль. нарежьте мясо и выложите на тарелки вместе с тостами и брокколи. залейте соусом и посыпать миндалем.
Время приготовления: 20 минут
Калорийность: в 1 порции 850 ккал
На 4 порции