Ингредиенты для рецепта Бутерброд «Сюрприз»
Тунец — 2 бан.
Яйцо — четыре штуки
Лук-шалот — четыре штуки
Сыр (Couda)
Соль (шепотка)
Тосты — 4 шт
Как приготовить рецепт Бутерброд «Сюрприз»?
Рецепт «Бутерброд «Сюрприз»»
тостики кладём на противень.
лучок шинкуем
взбейте белок с солью
на тост кладём тунца (предварительно слить жидкость)
теперь лучок
пришла очередь сырка
теперь наш взбитый белок
разгребаем серединку ложкой и закладываем желток (желательно целый)
и нашу красоту в духовку на 5-8 мин при 250 градусов. При подаче посыпаем зеленью.
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Открытый бутерброд
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Открытый бутерброд