Домой Мучные блюда Рецепт — сырники, запеченные в сливочном соусе

Рецепт — сырники, запеченные в сливочном соусе

183
0

Ингредиенты для рецепта Сырники, запеченные в сливочном соусе

Ингредиенты:
Для сырников:
400 грамм творога (лучше зернистого)
2 яйца
? стакана сахара (по вкусу)
2 столовые ложки сметаны
1,5 столовые ложки манки
6 столовых ложек муки
100 грамм изюма
Соль на кончике ножа
Мука для обвалки, масло для жарки

Как приготовить рецепт Сырники, запеченные в сливочном соусе?

Творог тщательно разотрите с сахаром, солью, ванилью: Продолжая растирать, вбейте яйца , положить сметану: всыпьте муку, смешанную с манкой. перемешайте: введите изюм . У вас получится не очень крутое тесто. оставьте на 15-20 минут: Мокрыми руками сформовать из полученной массы сырники желаемой величины: обваляйте в муке: выложите на сковороду с хорошо разогретым маслом: Быстро зарумянить с обеих сторон (до готовности не доводить): Для соуса сливки взбейте с сахаром и яйцом: Сырники выложите в форму для запекания и залейте соусом: Поместить в духовку при 200 градусах: выньте примерно через 15 минут. Подавать лучше сразу:

Рецепт сырники, запеченные в сливочном соусе

Предыдущая статьяРецепт — маффины с моцареллой и томатами
Следующая статьяРецепт — БОРЩ БЕЛОРУССКИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь