Ингредиенты для рецепта Перловая каша
1) 400 миллилитров воды (сначала наливала 250 миллилитров — остальное добавляла в процессе приготовления)
2) 450 миллилитров молоко (то же самое, что и с водой)
3) перловой крупы (в стакане для жидкости это было 200 миллилитров =) ) 4) одна чайная ложка фруктозы
Как приготовить рецепт Перловая каша?
1 Перловую крупу залейте холодной водой с вечера или как это сделала я — на 3 часа
2 250 миллилитров молока и 250 миллилитров воды смешать в кастрюле и доведите до кипения
3 добавьте ч.л. фруктозы и крупу. Всё тщательно перемешайте.
4 В процессе приготовления каши периодически помешивать, обязательно следите и добавляйте молоко и воду по мере необходимости (когда крупа впитает в себя то, что было). У меня процесс приготовления занял 1 час 10 мин. После необходимо дайте кашке настояться в кастрюле с закрытой крышкой хотя бы 20-30 минут. Чем дольше — тем лучше. Подавать лучше с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита! =)