Домой Мясные блюда Рецепт — расстегаи с мясом

Рецепт — расстегаи с мясом

99
0

Ингредиенты для рецепта Расстегаи с мясом

Мука пшеничная 400 грамм ;
Молоко 1 стакан ;
Сахар одна столовая ложка ;
Дрожжи сухие 7 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Соль одна чайная ложка ;
Говядина 250 грамм ;
Свинина 250 грамм ;
Лук репчатый две штуки ;
Укроп 0.5 пучка ;
Петрушка 0.5 пучка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;

Как приготовить рецепт Расстегаи с мясом?

просейте муку в миску, добавьте сухие дрожжи, сахар, соль, перемешайте. вбейте 1 яйцо, влейте теплое молоко, перемешайте тесто. добавьте две столовых ложки растительного масла. замесите некрутое тесто. переложите его в миску, слегка посыпанную мукой, накройте чистой тканью и оставьте для подъема в теплом месте.
Говядину и свинину порежьте небольшими кусочками. Перекрутить на мясорубке. Фарш обжарьте на сковороде, немного остудите. добавьте мелко нарезанный лук, измельченную зелень петрушки и укропа. приправьте солью и перцем по вкусу. Тщательно перемешайте.
Из теста сформовать небольшие шарики, раскатать круглые лепешки, положить на них начинку по 1-2 столовой ложки. Защипнуть края, оставив середину открытой. Расстегаи с мясом положить на противень, оставьте на 1015 минут для расстойки, смазать желтком.
Выпекать при температуре 200220 С. После выпечки смазать сливочным маслом.
Добавить в закладки:

Рецепт расстегаи с мясом

Предыдущая статьяРецепт — КРАСНАЯ КАПУСТА, ТУШЕНАЯ С МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ
Следующая статьяРецепт — тушенка из птиц

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь