Ингредиенты для рецепта Пицца с «поганками»
3
основы для пиццы диаметром по 23 см ?
стакана томатного соуса для пиццы
1?
стакана тертой моцареллы
12
шампиньонов на ножках
120 грамм (упаковка) грибов еноки ?
стакана порезанной петрушки
Как приготовить рецепт Пицца с «поганками»?
1. Прогрейте духовку до 220С. Застелите 2 противня пекарской бумагой.
2. 8-самнтиметровой формочкой из каждой основы для пиццы вырежьте по 4 круга. поместить на противни. намазать соусом и подсыпать моцареллой. На каждую пиццу поставить по грибу (основание подрежьте, чтобы сделайте грибы устойчивыми).
3. выпекайте 10-15 минут, до золотистого оттенка теста. Тем временем разберите грибы еноки на небольшие пучки. расставить на готовые пиццы, подрезав основания грибов.