Домой Основные блюда гуляш Рецепт — ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ (РАТАТУЙ)

Рецепт — ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ (РАТАТУЙ)

152
0

Ингредиенты для рецепта ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ (РАТАТУЙ)

4 ст л оливкового масла, 1 нарезанная луковица, 2 красных перца, 5 кабачков цуккини, 1/2 ст л свежего тимьяна, 1 раздавленный зубчик чеснока, 5 помидоров, 2 ст л томатной пасты, 1/2 ст л свежего тимьяна

Как приготовить рецепт ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ (РАТАТУЙ)?

разогрейте 4 ст л оливкового масла и обжарьте 1 нарезанную луковицу и 2 очищенных от семян и порезанных красных перца в течение 5 мин.
Добавить 5 нарезанных кабачков цуккини, 1/2 ст л свежего тимьяна и 1 раздавленный зубчик чеснока, обжаривать еще 5 мин.
Добавить 5 очищенных от семян помидоров, 2 ст л томатной пасты и еще 1/2 ст л свежего тимьяна. Тушить 10 мин, пока жидкости почти не останется. приправьте и подавать.

Рецепт ОВОЩНОЙ ГУЛЯШ (РАТАТУЙ)

Предыдущая статьяРецепт — лазаньи с морепродуктами
Следующая статьяРецепт сини кюфты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь