Домой Морепродукты краб Рецепт — филе тюрбо с крабами

Рецепт — филе тюрбо с крабами

131
0

Ингредиенты для рецепта Филе тюрбо с крабами

150 грамм филе тюрбо без кожи
150 грамм картофеля одна столовая ложка молока
20 грамм сливочного масла
0,5 красного сладкого перца
1 стручок молодого горошка
шалот
40 грамм мяса краба
масло оливковое две столовых ложки
помидоры черри
20 грамм каперсов
30 грамм маринованых лисичек
30 грамм спаржи 0,5 столовых ложки соуса бальзамико 0,5 столовых ложки базиликового масла
соль

Как приготовить рецепт Филе тюрбо с крабами?

Филе тюрбо вымыть, обсушите, нарежьте треугольными кусочками. Посолить, поперчить, обжаривать с одна столовая ложка оливкового масла по 2 мин. с каждой стороны. Картофель очистите, отварите, воду слить. Приготовить пюре, добавив молоко и 10 грамм сливочного масла. нарежьте тонкой соломкой сладкий перец, стручок горошка и лук-шалот. Обжаривать овощи на оставшемся оливковом масле 3–4 мин. Смешать овощи с картофельным пюре и мясом краба. Спаржу обжарьте на оставшемся сливочном масле. По углам четерехугольной тарелки положить половинки томатов черри, между ними – каперсы и лисички. В центр тарелки поместить пюре с крабами, на него выложите кусочки филе тюрбо, между ними – спаржу. По бокам полить соусом бальзамико и базиликовым маслом.

Рецепт филе тюрбо с крабами

Предыдущая статьяРецепт — фаршированный перец
Следующая статьяРецепт — тушеная капуста с яблоками и колбасками

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь