Домой Морепродукты краб Рецепт — КРАБ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СЫРЕ

Рецепт — КРАБ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СЫРЕ

122
0

Ингредиенты для рецепта КРАБ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СЫРЕ

Масло сливочное 60 миллилитров сельдерей (стебель) две штуки луковица одна штука мука 60 миллилитров сливки жирные 180 миллилитров куриный бульон 180 миллилитров мясо крабовое 625 миллилитров ореган (листья) 3 миллилитров чабрец (листья) 3 миллилитров базилик 3 миллилитров перец каенский 3 миллилитров перец черный 3 миллилитров порошок луковый 3 миллилитров порошок чесночный 3 миллилитров соль 3 миллилитров паприка 3 Мл

Как приготовить рецепт КРАБ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СЫРЕ?

разогрейте сливочное масло в сковороде, обжарьте на сильном огне при постоянном помешивании нарезанный маленькими кубиками сельдерей и нарезанный маленькими кубиками лук, пока не станут мягкими. добавьте муку. уменьшите огонь и готовьте 2 минуты. налейте сливки и бульон. варите на небольшом огне, постоянно помешивая, пока соус не загустеет. добавьте готовое крабовое мясо, травы и специи. выложите в форму для выпечки. Посыпать панировочными сухарями и сыром. запекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 30 минут.
Соус:
Нарубить аругулу. Растопить масло в кастрюле. добавьте муку и мешать на медленном огне до получения однородной массы. добавьте куриный бульон, сливки и шампанское. варите 10 минут на медленном огне. добавьте нарубленные вяленые помидоры и нарубленную аругулу. Тушить еще 5 минут. выложите крабовую запеканку на блюдо, полить соусом. К столу подавать с рисом или лапшей.
Время приготовления: 80 мин.
Калорийность: 7084 ккал.

Рецепт КРАБ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СЫРЕ

Предыдущая статьяРецепт — грудинка, тушенная с капустой и картофелем
Следующая статьяджин тоник рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь