Домой Морепродукты краб Рецепт — КЛЕШНИ КРАБА, ОБЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ

Рецепт — КЛЕШНИ КРАБА, ОБЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ

124
0

Ингредиенты для рецепта КЛЕШНИ КРАБА, ОБЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ

4 большие клешни краба; 300 грамм подготовленных сырых креветок, пропущенных через мясорубку; 0,5 чайной ложки морской соли; щепотка молотого белого перца; 1 чайная ложка кукурузной муки (крахмала); 1 яичный белок; 130 грамм белых панировочных сухарей; 2,5 стакана арахисового масла

Как приготовить рецепт КЛЕШНИ КРАБА, ОБЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ?

4 большие клешни краба; 300 грамм подготовленных сырых креветок, пропущенных через мясорубку; 0,5 чайной ложки морской соли; щепотка молотого белого перца; 1 чайная ложка кукурузной муки (крахмала); 1 яичный белок; 130 грамм белых панировочных сухарей; 2,5 стакана арахисового масла. На 4 порции

Рецепт КЛЕШНИ КРАБА, ОБЖАРЕННЫЕ ВО ФРИТЮРЕ

Предыдущая статьяРецепт — курица в апельсиновом соусе
Следующая статьяРецепт — макароны с помидорами, базиликом и пармезаном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь