Ингредиенты для рецепта Макароны с помидорами, базиликом и пармезаном
300 грамм спагетти,
чеснок
2 зубчика
100 грамм «Пармезана»,
50 грамм сливочного масла,
250 грамм помидоров черри,
пучок свежего зеленого базилика,
2– три столовых ложки оливкового масла, соль
Как приготовить рецепт Макароны с помидорами, базиликом и пармезаном?
Сливочное масло растопить в сковороде, бросьте в масло очищенный чеснок. Когда чеснок слегка обжарится, добавьте помидоры, убавить огонь и дайте помидорам послеэтогоиться 5 мин.
Макароны отварите в подсоленной кипящей воде согласно указаниям на упаковке, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. добавьте макароны в сковороду с помидорами, предварительно удалив из нее чеснок, влейте несколько ложек оливкового масла. Прогреть все вместе 2–3 мин. переложите макароны с помидорами в глубокую посуду, добавьте натертый пармезан и измельченный базилик, тщательно перемешайте.