Ингредиенты для рецепта Рецепт запеченного кромерского краба
1 штука лук-шалот, мелко нарезанный 1 штука зубчик чеснока, раздавленный 1 чайная ложка масло 50 миллилитров херес 1 штука приготовленный краб, в панцире 1 горсть петрушка 1 горсть пармезан 1 горсть панировочные сухари
Как приготовить рецепт Рецепт запеченного кромерского краба?
Осторожно обжариваю лук-шалот и чеснок в масле до смягчения. Наливаю херес и довожу до закипания. добавляя крабовое мясо, отделяя панцирь. Прогреваю в течение 4-5 минут, послеэтого перемешиваю с петрушкой.
Накладываю смесь обратно в панцирь от крабов. Посыпаю сверху сухарями и посыпаю пармезаном и молотым черным перцем. Оставляю на макушке несколько кусочков масла. Кладу в гриль на 1-2 минуты , чтобы расплавился сыр. Подаю с горячими тостами.
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова
Похудение во сне