Ингредиенты для рецепта Рецепт рагу с отварной солониной
340 граммов копченое мясо 500 граммов картофель, очищенный и нарезанный 200 граммов консервированная кукуруза 1 головка мелко порезанный лук 2 чайные ложки английская горчица 1 столовая ложка Вустерширский соус 2 столовые ложки растительное масло 4 штуки яйцо 1 столовая ложка мелко порубленная свежая петрушка по вкусу хрустящий хлеб
Как приготовить рецепт Рецепт рагу с отварной солониной?
Хочу поделиться с вами приготовлением рецепта рагу с отварной солониной.
— кладем копчености в миску, добавляем горчицу и Вустерширский соус и хорошо перемешиваем.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
— в большой сковороде, нагреваем масло, добавляем лук и обжариваем до мягкости.
— кладем картофель и продолжаем жарьте до светло-коричневого соуса.
— добавляем копчености и кукурузу и продолжаем жарьте, пока все ингредиенты не прогреются до конца.
— сервируем посыпав петрушкой. Сверху добавляем жареное яйцо. Подаем с хрустящим хлебом.
Рагу с отварной солониной готово.