Домой Морепродукты икра Рецепт — ТЕХАССКАЯ ИКРА

Рецепт — ТЕХАССКАЯ ИКРА

114
0

Ингредиенты для рецепта ТЕХАССКАЯ ИКРА

На 10 порций:
450 грамм пестрой фасоли
125 миллилитров яблочного уксуса
60 миллилитров оливкового или растительного масла одна столовая ложка соли
2 ч. ложки сахара
1/4 ч. ложки молотого красного перца
1 мелко нарубленный зубчик чеснока
30 грамм нарубленной петрушки
3 пера мелко нарубленного зеленого лука
2 небольших стебля сельдерея, нарезанных тонкими кружочками
1 сваренное вкрутую нарубленное яйцо, для украшения

Как приготовить рецепт ТЕХАССКАЯ ИКРА?

1. промойте пеструю фасоль холодной водой и выбросите камушки и сморщенные бобы. замочить фасоль в воде на всю ночь. слить воду. положить фасоль в пятилитровую кастрюлю, залейте 1,3 литра воды, доведите до кипения на сильном огне. уменьшите огонь. закройте крышкой и варите 40 минут или до тех пор, пока фасоль не станет мягкой. слить воду.
2. приготовить заправку: в небольшой миске перемешайте уксус, масло, соль, сахар, молотый красный перец и чеснок. добавьте пеструю фасоль, петрушку, зеленый лук и сельдерей. Хорошенько все перемешайте. закройте миской. поставить в холодильник часа на 2, изредка перемешивайте. подавать, украсив яйцами.

Рецепт ТЕХАССКАЯ ИКРА

Предыдущая статьясалат из свеклы с черносливом рецепт
Следующая статьяРецепт — лазанья с красной рыбой и цукини

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь