Ингредиенты для рецепта Лазанья с красной рыбой и цукини
лазанья (листы)
250 грамм
рыба красная
400 грамм
цукини одна штука
молоко
1/2 л
масло сливочное две столовых ложки
мука просеянная две столовых ложки
сыр
100 грамм
укроп
1 маленький пучок
Как приготовить рецепт Лазанья с красной рыбой и цукини?
Масло растопить в сотейнике, добавьте муку и заварить с маслом в однородный комок. разведите молоком при постоянном размешивании, растирая до полного исчезновения комочков, приправьте солью и перцем, проварить 5 минут.
Рыбу отделите от костей, нарежьте кубиками. Цукини и сыр натрите на терке. Укроп мелко нарежьте.
Смешать рыбу, сыр, цукини и укроп. Посолить, поперчить.
На дно формы нанести тонкий слой соуса, уложить листы лазаньи внахлест, промазать соусом, выложите слой начинки, повторить, чередуя листы с соусом и начинкой. Последний слой — соус.
Запекать 45 минут при температуре 180°C. Перед тем, как доставать из формы, дайте постоять 20 минут.
Если необходимо, листы лазаньи отварите по инструкции на упаковке.