Домой Мясные блюда Рецепт — минестроне с тефтелями

Рецепт — минестроне с тефтелями

136
0

Ингредиенты для рецепта Рецепт минестроне с тефтелями

1 столовая ложка масло оливковое 1 штука лук-порей 225 граммов морковь 600 миллилитров овощной бульон 500 граммов пассата с чесноком и травами 1 штука молодой кабачок 350 граммов тефтели для сервировки хрустящий хлеб

Как приготовить рецепт Рецепт минестроне с тефтелями?

Вы найдете пассату рядом с баночками помидоров в супермаркете. Если не найдете, возьмите 400 грамм баночку рубленых помидоров и добавьте 5 миллилитров ( одна чайная ложка чесночного соуса и 10 миллилитров две чайных ложки сухих итальянских трав.
Итак, рецепт минестроне с тефтелями. В большой глубокой кастрюле разогрейте масло. выложите лук и морковь и обжарьте в течение 5 мин. налейте бульон, доведите до кипения, послеэтого уменьшите огонь и варите 15 мин.
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Добавьте пассату и молодой кабачок, хорошо посолить и поперчить свежемолотым черным перцем. варите еще 15 мин., пока овощи не станут мягкими.
Выложите тефтели и готовьте 5-6 мин. добавьте соль, перец по вкусу и разложите по теплым мискам. Минестроне с тефтелями подавать с хрустящим хлебом.

Рецепт минестроне с тефтелями

Предыдущая статьяРецепт — пирожки «Конвертики с копченой рыбой»
Следующая статьяРецепт — ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ С ФРУКТОВЫМИ ШАШЛЫКАМИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь