Ингредиенты для рецепта солянка «Три поросенка»
квашенная капуста 600 грамм
ананасы консервированные 100 грамм
лук репчатый одна штука
масло сливочное 15 грамм
масло растительное 25 грамм
лавровый лист одна штука
тмин одна чайная ложка
куриный бульон 80 миллилитров
свинные сардельки три штуки
Как приготовить рецепт солянка «Три поросенка»?
Квашенную капусту отожмите.
Ананасы слить, собрав сок, и нарежьте кусочками. Лук мелько нарежьте и пассеровать на сливочном масле, добавьте капусту, тмин и лавровый лист (тмин и лавр лучше положить в чайный фильтр, тогда их будет удобно выбросьте в конце приготовления).
Влить бульон и тушить 15 минут под крышкой. послеэтого добавьте кусочки ананаса и немного протушить.
Вынуть из капусты пакет с тмином и лавром, посолить по вкусу, приправьте ананасовым соком, протушить пару минут.
Сардельки надрежьте по краям крестом, обжарьте на растительном масле.
Выложить на блюдо капусту, а сверху сардельку.