Домой Первые блюда окрошка Рецепт — ОКРОШКА НА РЕДЬКЕ И КВАСЕ

Рецепт — ОКРОШКА НА РЕДЬКЕ И КВАСЕ

191
0

Ингредиенты для рецепта ОКРОШКА НА РЕДЬКЕ И КВАСЕ

На 2-3 порции вам понадобится:
Картошка отварная – 3 штуки
Редька – 1 штука
Яйцо вареное – 2 штуки
Укроп, петрушка, зеленый лук – по пучку
Квас – около 0.6 л
Тертый хрен – по вкусу и желанию для любителей поострее
Подается со сметаной

Как приготовить рецепт ОКРОШКА НА РЕДЬКЕ И КВАСЕ?

Весь процесс приготовления сводится к тому, что нужно нарежьте все ингредиенты и их смешать. Для того чтобы картошка в процессе нарезания не слипалась, сварить ее накануне и охладите.
Для основы мелко нарежьте зелень, слегка ее посолить и немного подавите толкушкой, чтобы она дала сок. Очень сильно и интенсивно растирать не нужно, просто чуть-чуть.
Мелко нарежьте отварной картофель.
Редьку очистите и натрите на мелкой терке.
Добавьте нарезанный картофель и натертую редьку в миску с основой окрошки. перемешайте.
Перед подачей положить в тарелку необходимое количество основы, залейте квасом. добавьте, при желании тертый хрен или горчицу. Все перемешайте. положить ложку сметаны, нарезанное яйцо и ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Рецепт ОКРОШКА НА РЕДЬКЕ И КВАСЕ Рецепт ОКРОШКА НА РЕДЬКЕ И КВАСЕ Рецепт ОКРОШКА НА РЕДЬКЕ И КВАСЕ Рецепт ОКРОШКА НА РЕДЬКЕ И КВАСЕ Рецепт ОКРОШКА НА РЕДЬКЕ И КВАСЕ

Предыдущая статьяРецепт — КУКУРУЗНЫЕ ОЛАДЬИ
Следующая статьясалат радуга фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь