Домой Первые блюда окрошка Рецепт — окрошка овощная осенняя

Рецепт — окрошка овощная осенняя

162
0

Ингредиенты для рецепта Окрошка овощная осенняя

1,25 л кваса, 0,75 стакана огуречного рассола, 1 морковь, 1 репа, 0,75 стакана нарезанного кубиками отварного картофеля, 0,75 стакана нарезанных соленых грибов, 1,5 свежего огурца, 1 стакан зеленого лука, 1 луковица, одна столовая ложка укропа, одна столовая ложка сельдерея или кервеля, 1 яблоко, 2 крутых яйца, 0,5 столовых ложки горчицы, 0,5 ч. ложки черного перца.

Как приготовить рецепт Окрошка овощная осенняя?

1. Отваренные и нарезанные мелкими кубиками по 0,5 см корнеплоды, так же нарезанные огурцы, яблоки; грибы, мелко нарезанные пряную зелень и лук соединить с пряной заправкой, разведенной в огуречном рассоле, дайте постоять 20-30 мин.
2. залейте квасом, посолить, размешайте, заправьте рублеными яйцами.
Рекомендуем:

Рецепт окрошка овощная осенняя

Предыдущая статьяРецепт — рагу с курицей
Следующая статьяРецепт — венгерский гуляш

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь