Ингредиенты для рецепта Рагу с курицей
Куриные бедрышки 1 килограмм ;
Картофель 1 килограмм ;
Лук репчатый одна штука ;
Помидоры одна штука ;
Чеснок 6 зубчиков ;
Имбирь одна столовая ложка ;
Кориандр одна чайная ложка ;
Кинза две столовых ложки ;
Куриный бульон 1 литр ;
Соль, перец одна чайная ложка ;
Как приготовить рецепт Рагу с курицей?
Тщательно вымыть куриные бедра. обжарьте в сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
Очистить картофель, нарежьте ломтиками. Мелко нарежьте лук, измельчите чеснок и имбирь. обжарьте в кастрюле лук в течение 3-4 минут, добавьте чеснок и имбирь, помешивая, готовьте еще минуту, добавьте картофель, тщательно перемешайте.
Добавить курицу, бульон, измельченные помидоры, кориандр, соль, перец. перемешайте и доведите до кипения. закройте крышкой кастрюлю, уменьшите огонь и варите в течение 90 минут.
Вынуть курицу, охладите, послеэтого удалите кожу, отделите мясо от костей и верните обратно в кастрюлю.
Перед подачей на стол посыпать кинзой.
Добавить в закладки: