Домой Первые блюда бульон Рецепт — овощной бульон

Рецепт — овощной бульон

104
0

Ингредиенты для рецепта Овощной бульон

Корень пастернака две штуки ;
Корень сельдерея две штуки ;
Морковь две штуки ;
Лук репчатый три штуки ;
Чеснок 3 зубчика ;
Петрушка 30 грамм ;
Душистый перец пять штук ;
Перец черный, горошек десять штук ;
Лавровый лист три штуки ;

Как приготовить рецепт Овощной бульон?

Корень пастернака, морковь и корень сельдерея почистить, помыть и нарежьте кусочками. Репчатый лук почистить, помыть и разрежьте каждую луковицу на 2 половинки. Чеснок крупно нарубить.
Сложить подготовленные овощи в кастрюлю. влейте около 3 литров воды и поставить на умеренный огонь. нагрейте до кипения, уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, около 30 минут. Периодически снимать образовавшуюся во время варки пену.
По истечении времени положить в бульон помытую зелень петрушки, соль и специи. варите до готовности овощей, после чего бульон процедите, а овощи выньте.
Перед подачей к столу заправьте сметаной, сливками, посыпать нарезанной зеленью.
Добавить в закладки:

Рецепт овощной бульон

Предыдущая статьяРецепт — уха по-фински
Следующая статьяРецепт — печенье с шоколадом и имбирем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь