Домой Первые блюда Рецепт — суп «Солянка»

Рецепт — суп «Солянка»

187
0

Ингредиенты для рецепта Суп «Солянка»

Мясо свинины
Мясо курицы
Лук репчатый — 2 — три штуки
Колбаса вареная
Мясо копченое (или копченая кореечка или копченая курочка)
Помидор — 4 — пять штук
Огурец соленый — 4 — пять штук
Перец болгарский — четыре штуки
Оливки (без косточек) — 1 бан.
Зелень (всякая по вкусу)
Масло растительное (для обжарки)
Лист лавровый (по вкусу)
Лимон — 1 шт

Как приготовить рецепт Суп «Солянка»?

Рецепт «Суп «Солянка»»
Ставим в кастрюлю варитеся мясо свинины, когда она проварится — примерно, около 50 минут, добавляем мясо курицы. Солим. В это время обжариваем на сковороде лук, послеэтого добавляем туда колбасу и копчености (все режем средними кубиками).
Пока у нас все обжаривается, нарезаем помидоры и перец болгарский (резать помельче), и трем на терочке соленые огурчики.
послеэтого овощи добавляем в сковороду и тушим все на медленном огне.
Когда мясо в кастрюле проварилось, достаем его и режем небольшими кусочками. Опускаем нарезанное мясо в кастрюлю. Туда же добавляем содержимое сковороды. Когда все это закипит, добавляем оливки, мелко порубленную зелень (в моем случае это петрушка) и лавровый лист.
Прокипятим еще раз все в течение 5 минуток и наш суп-шедевр готов!!! При подаче на стол, я режу лимончик и каждый добавляет его по вкусу. С лимоном очень вкусно, он придает супу кислинку!!! ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!
Кушайте на здоровье!!!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Солянка
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Солянка

Рецепт суп 'Солянка' Рецепт суп 'Солянка' Рецепт суп 'Солянка' Рецепт суп 'Солянка' Рецепт суп 'Солянка' Рецепт суп 'Солянка'

Предыдущая статьяРецепт — кекс «Пасхальный заяц»
Следующая статьяРецепт — теплый салат с куриной печенью и яйцом-пашот

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь