Ингредиенты для рецепта Рецепт куриного бульона с савойской капустой
2 штуки куриные окорочка 4 штуки картофель 1 штука лимон 1 пучок петрушка 1/2 кочана Савойская капуста
Как приготовить рецепт Рецепт куриного бульона с савойской капустой?
Рецепт куриного бульона с савойской капустой: смазать 2 чайными ложками оливкового масла в куриные окорочка и положить на раскаленную сковороду. жарьте примерно 5 минут с каждой стороны на среднем огне, до образования золотистой корочки. слить жир.
Добавьте ломтики картофеля, послеэтого влейте 600 миллилитров горячей воды и дольки половинки лимона без кожуры, вместе с мелко порезанной петрушкой, и специями. доведите до кипения, послеэтого убавить огонь и кипятить на медленном огне 10 минут.
Питание по методу Волкова
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Вытащите цыпленка из сковороды и отставьте ее на несколько минут. разложите крупные куски капусты среди ломтиков картофеля и продолжать готовьте в течении 5-8 минут до тех пор пока овощи не станут мягкими. убавить огонь.
Удалите шкурку и кости и порежьте мясо.
Разделите капусту на 2-3 тарелки. добавьте цыпленка и картошку, сверху полить бульоном. подсыпать лимонной цедрой и сверху выдавите немного лимонного сока, украсьте листьями петрушки. Куриный бульон с савойской капустой получается просто объедение!