Домой Каши каша Гороховая каша. Рецепт.

Гороховая каша. Рецепт.

225
0

Гороховая каша. Рецепт. Гороховая каша одна из самых полезных каш. На сегодняшний день, она не очень популярна. Но поверьте даже, казалось бы, обыкновенную гороховую кашу, можно превратить в настоящее кулинарное произведение. Для этого нужно всего лишь добавить несколько новых ингредиентов.

 

Гороховая каша. Рецепт. Как приготовить вкусную гороховую кашу.

 

 

Гороховая каша. Рецепт.

 

 

Для того, чтобы приготовить гороховую кашу с копченостями вам понадобятся:

1,5стакана гороха;

2 репчатых лука;

1морковка;

2 копченных окорока;

растительное масло.

 

Способ приготовления гороховой каши с копченостями.

Отделите мясо от кости, разделите на небольшие кусочки и залейте примерно пол литрами воды, поставьте на средний огонь и варите бульон в течении 20 минут. Горох необходимо предварительно замочить, затем залейте его приготовленным бульоном и снова поставьте на огонь. Вариться гороховая каша, примерно 1,5 часа на медленном огне.

Лук репчатый мелко нарежьте и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, добавьте к нему тертую морковку и обжаривайте все вместе 10 минут. Примерно за 15 минут до готовности, добавьте зажарку к каше, посолите. Перед тем как подавать на стол, положите в кашу курочку и посыпьте зеленью. Гороховая каша, ну очень вкусная и ароматная.

 

 

Предыдущая статьяТорт монастырская изба.
Следующая статьяСвиные ребрышки. Рецепт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь