Домой Мясные блюда Свиные ребрышки. Рецепт.

Свиные ребрышки. Рецепт.

145
0

Свиные ребрышки. Рецепт. Запеченные свиные ребрышки настоящий деликатес. Они подойдут и как основное блюдо и как закуска. Ребрышки всегда получаются необычайно сочными. Готовятся очень просто, главное подобрать правильный соус.

 

Свиные ребрышки. Рецепт. Как приготовить отменные свиные ребрышки.

 

 

Свиные ребрышки. Рецепт.

 

 

Для того, чтобы приготовить свиные ребрышки вам понадобятся такие ингредиенты, как

томатная паста-2столовая ложка;

мед-1столовая ложка;

соус табаско- буквально несколько капель для остроты,

вустерский соус-1чайная ложка;

чеснок-3зубчика,

соль, перец черный, зелень

ну и конечно же сами ребрышки, примерно- 350грамм.

 

Способ приготовления свиных ребрышек.

 

Первым делом необходимо приготовить соус для ребрышек., для этого смешайте мед, томатную пасту, выдавите чеснок, добавьте соус тобаско и вустерский соус. Сами ребрышки натрите солью и перцем, слегка сбрызнуть водой. Вложить на противень и поставить в духовку на 20 минут, при температуре 230 градусов. Затем достаньте их полейте приготовленным соусом. Поставьте противень обратно в духовку и запекайте до образования аппетитной румяной корочки. при подаче украсьте мелко нарубленной зеленью петрушки.

 

 

Предыдущая статьяГороховая каша. Рецепт.
Следующая статьязакуска из селедки пошаговые рецепты с фото рулет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь