Домой Выпечка Рецепт штруделя с сёмгой

Рецепт штруделя с сёмгой

123
0

Рецепт штруделя с сёмгой

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для штруделя с сёмгой:

мука – один стакан

бекон – 50 грамм

слабосолёная сёмга – сто грамм

одно яйцо

квашеная капуста – 400 грамм

кедровые орешки – 200 грамм

густая сметана – две столовых ложки

сливки 22%-ой жирности — две столовых ложки

сливочное масло — две столовых ложки

подсолнечное масло – одна столовая ложка

сахарный песок – одна щепотка

соль

перец

Способ приготовления штруделя с сёмгой:

Взбейте в блендере муку с яйцом, подсолнечным маслом, щепоткой соли и пятью столовыми ложками тёплой воды. В результате у вас должно получиться тесто, однородное по консистенции. Накройте его и оставьте подходить минут на двадцать. Тем временем порежьте бекон на мелкие кусочки и обжарьте их на сковородке в течение шести минут, чтобы они приобрели золотистый оттенок. Добавьте к бекону кедровые орешки, капусту и готовьте при помешивании приблизительно пять минут. Затем раскатайте тесто, чтобы получился тонкий пласт. Взбейте сливки и сметану, сахар, соль и перец и смажьте этой массой тесто. Сверху выложите капусту с сёмгой, нарезанной ломтиками. Сверните тесто в начинкой в рулет, смажьте его маслом и выложите на противень. Наконец, отправьте на запекание в духовку и готовьте около сорока минут при 200 градусах.

Предыдущая статьярыба для шашлыков на электрошашлычнице
Следующая статьявкусный пирог к чаю

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь