Домой Выпечка Рецепт пирожков со свининой и картофелем

Рецепт пирожков со свининой и картофелем

177
0

Рецепт пирожков со свининой и картофелем

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты для пирожков со свининой и картофелем:

два соленых огурца

две картофелины

репчатый лук – две луковицы

две столовых ложки подсолнечного масла

половина стакана кефира

125 грамм сливочного масла

350 грамм свинины (шейная часть)

просеянная мука — два стакана

одно яйцо одна

чайная ложка разрыхлителя

соль – по вкусу

Способ приготовления пирожков со свининой и картофелем:

Приготовьте вначале тесто: для этого смешайте сливочное масло, яйцо, кефир, соль и разрыхлитель. Добавьте в полученную смесь муку, замесите тесто, накройте его и отправьте на полчаса в холодильник. Пока подходит тесто, займитесь приготовлением начинки. Почистите картофель с луком. Порежьте на мелкие кубики свинину с овощами. Потом обжарьте мясо при постоянном помешивании в разогретом подсолнечном масле. Обжаривайте свинину в течение десяти минут. Когда это время пройдёт, добавьте в неё подготовленные овощи, приправьте солью и перцем и готовьте ещё около пяти минут. Далее разогрейте до 180 градусов духовку. Раскатайте тесто так, чтобы получился тонкий пласт, вырежьте из него кружки величиной с блюдце, выложите начинку на тесто и сформируйте пирожки. Теперь уложите их на противень, смазанный маслом, и выпекайте около сорока минут.

Предыдущая статьяРецепт — икра из кабачков
Следующая статьясуп с колбасой рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь