Ингредиенты для рецепта кекс ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ из хлебопечки
3 яйца
200 грамм сахара
150 грамм маргарина ПЫШКА
150 грамм сметаны (у меня 42%)
12 столовых ложек с верхом (2 стакана муки)
пакетик разрыхлителя три столовых ложки какао+ две столовых ложки молока
ванилин на кончике ножа
Как приготовить рецепт кекс ЧЕРНОЕ-БЕЛОЕ из хлебопечки?
1 Яйца взбейте с сахаром и ванилином, добавьте растопленный маргарин, сметану, разрыхлитель и постепенно всыпая муку замешиваем тесто. Треть теста откладываем в отдельную посуду, добавляем в него какао и молоко, перемешиваем до однородности.
Из контейнера для хлебопечки удалите лопасти, выложите сначала белое тесто
2 и сделав посередине бороздку-углубление выложите сверху тёмное тесто.
3 разровняйте немного и запеките на программе кекс.
4 Можно и духовке. В формочке тефлоновой или силиконовой. При температуре 180 грамм около часа.