|
творог
500 грамм
сливки густые три столовых ложки
сахар ванильный
20 грамм
вишня свежая или замороженная без косточек
300 грамм
желатин в гранулах
20 грамм
сахар четыре столовых ложки
|
|
Для сырников:
600 грамм творога 9%
2 яйца 2-3 столовых ложки мёда (по вкусу)
щепотка соли 2-3 столовых ложки муки
ванильный сахар — 1 пакетик
сахар — по вкусу 0,5 чайные ложкимолотого имбиря
1 апельсин
изюм — две столовых ложки кукурузная мука
растительно масло
Для варенья:
4 больших апельсина
свежий имбирный корень тёртый — одна чайная ложка зёрна кардамона
0,5 лимона
мандариновый ликёр Cointreau
желефикс 2:1
|
Ингредиенты для апельсинового заливного с клубникой:
четыре апельсина
20 грамм желатина
150 грамм клубники
250 грамм нежирного творога
150 миллилитров сливок жирностью 12%
одна столовая ложка апельсинового ликера