Корзинки из теста. Рецепт приготовления корзинок с красной рыбой.
Тесто слоеное дрожжевое (готовое) — 300 грамм |
Рецепт — картофельные рулетики с соленой семгой
Картофель — пять штук |
Рецепт — блинный торт с семгой
Семга (или форель слабосоленая) — 250 грамм |
Рецепт — картофельные гнездышки с соленой семгой
Картофель (отварной) — четыре штуки |
Рецепт — роллы с хлебцами и семгой
Хлебцы — десять штук |
Тарталетки с семгой. Рецепт с фото и полезными коментариями и советами именитых поваров.
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 пач. |
Рецепт — Рулетики с семгой на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
Хлебцы (криспы) – десять штук
Мягкий обезжиренный творог – триста грамм
Корнишоны – сто грамм
Соль – половина чайной ложки
Сахар – половина чайной ложки
Майонез – две столовых ложек
Перец Чеснок – один зубок
Семга – сто грамм