Домой Tagmap тайский острый суп с креветками

тайский острый суп с креветками

156
0

 тайский острый суп с креветками

Рецепт — бульон китайский с грибами

Рецепт бульон китайский с грибами

Бульон (грибной) — 1 л
Грибы (муер — древесные сухие) — 1-2 чайные ложки
Шампиньоны (свежие) — пять штук
Лук порей — пять штук
Морковь (сырая) — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Кукурузные початки (свежие или консервированные) — 3-4 штук
Имбирь (свежий или маринованый) — 20 грамм
Зелень (свежая измельченная)
Горошек зеленый (молодой,неочищеный, свежий или мороженный) — 3-4 штук
Соевый соус (по вкусу)
Перец острый (по вкусу)
Рисовое вино (или «херес») — одна столовая ложка
Рисовый уксус (или лимон по вкусу)
Масло растительное (для обжаривания) — одна столовая ложка
Масло кунжутное (по желанию) — одна чайная ложка


Рецепт — том ям гунг (с креветками)

Рецепт том ям гунг (с креветками)

Чеснок дольки две штуки Кунжутное масло 30 миллилитров
Перец чили две штуки Тайский рыбный соус 40 миллилитров
Бульон из креветок 400 миллилитров Имбирь свежий 5 см
Галангал (галанга, калган) свежий пять штук Лемонграсс (лимонная трава) 15 грамм
Лимонник листья три штуки Молоко кокосовое 400 миллилитров
Креветки королевские 15 штук


Суп том ям. Как приготовить национальный японский суп том ям.

Суп том ям.Суп том ям традиционное тайское блюдо. Если вы любитель экзотики и новых вкусовых ощущений этот суп вам идеально подойдет. Приготовить его довольно просто, главное только запастись необходимыми продуктами.

 

 

alt

 

Суп том ям.


Предыдущая статьяГуляш из говядины. Рецепт с фото.
Следующая статьякак приготовить сосиску в тесте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь