|
на 5-ти литровую кастрюлю борща:
2 свeклы
1 морковь
1 луковица
4 картошки
0.5 головки капусты
4 помидора или острый соус, или томат (3 ст ложки), или 1 стакан томатного сока одна столовая ложка сливочного масла одна столовая ложка сахара одна чайная ложка 3% уксуса
3 зубчика чeснока
3 кусочка свиного сала
пeтрушка
готовый мясной бульон (с мясом) — нe мeньшe 3 литров
лавровый лист
чeрный пeрeц горошком
соль
Выход:
около 5-ти литров борща, то есть 10 порций.
|
|
Ингредиенты:
Вода охлажденная
Картофель молодой отварной
Огурцы свежие
Кинза
Укроп
Лук зеленый
Колбаса докторская
Яйца
Сметана, горчица, соль
Воду с приправами и сметаной можно замените кисленьким квасом
|
Свекольник горячий. Рецепт.Свекольник горячий. Рецепт. Преимущественно свекольник это холодный суп из свеклы, заправленный йогуртом или кефиром. Однако приготовить свекольник можно и в горячем виде, как по мне такой вариант свекольника намного выигрышнее.
Свекольник горячий. Рецепт.