Домой Первые блюда Свекольник горячий. Рецепт.

Свекольник горячий. Рецепт.

206
0

Свекольник горячий. Рецепт. Преимущественно свекольник это холодный суп из свеклы, заправленный йогуртом или кефиром. Однако приготовить свекольник можно и в горячем виде, как по мне такой вариант свекольника намного выигрышнее.

 

Свекольник горячий. Рецепт. Как приготовить вкусный ароматный горячий свекольник.

 

 

Свекольник горячий. Рецепт.

 

 

Для того, чтобы приготовить свекольник горячий необходимы такие ингредиенты как:

мясной бульон-1,5 литра;

свекла-1килограмм;

морковь-1штука;

морковь-1штука;

колбаски охотничьи-200грамм;

корень петрушки;

томатная паста-2столовые ложки;

мука пшеничная-1столовая ложка;

растительное масло-2столовые ложки;

уксус; сахар-1чайная ложка;

соль, перец черный молотый.

 

Способ приготовления свекольника горячего.

 

Первым делом отварите свеклу. Нарежьте ее тонкой соломкой. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук, тертую морковку и тертый корень петрушки, затем добавьте томатную пасту и потушите овощи несколько минут. Колбаски нарежьте кружочками и ошпарьте их кипятком.

Муку немного поджарьте, добавьте несколько ложек бульона, перемешайте и остудите. Свеклу, овощи потушенные в томатной пасте, колбаски и муку погрузите в кипящей мясной бульон. Посолите, добавьте молотый перец, уксус, сахар и варите все вместе еще 10-15 минут. Готовый свекольник подавать со сметаной, украсив мелко нарезанной зеленью петрушки.

 

 

Предыдущая статьяСвинина, запеченная в рукаве. Как вкусно и быстро приготовить сочную свиную шею, запеченную в рукаве?
Следующая статьярецепт пальчиков с орехами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь