Рецепт — Рождественские шашлыки из индейки с беконом
Ингредиенты для рецепта:
индейка (филе) – шестьсот грамм,
бекон (нарезка) – четыреста грамм,
зелень базилика (по желанию) — на вкус,
растительное масло – две столовых ложки,
сливочное масло – одна -две чайные ложки
для маринада:
йогурт натуральный – триста грамм,
чеснок – два-три зубчика,
зелень петрушки — на вкус,
соль — на вкус,
свежемолотый перец — на вкус
для йогуртового соуса:
йогурт натуральный – сто пятьдесят грамм,
майонез – одна столовая ложка,
оливковое масло – одна столовая ложка,
сок лимона — одна чайная ложка,
чеснок — один зубчик (по вкусу),
зелень петрушки,
базилика или кинзы — на вкус,
соль — на вкус,
свежемолотый перец — на вкус