|
:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт…
|
|
На 4 персоны:
320 грамм риса карнароли
1 цукини среднего размера
6 бакинских помидоров
160 грамм шампиньонов
100 грамм цикория
1 лимон
60 грамм пармезана кусочками
60 грамм рукколы
1 белая луковица
8 гвоздичек
5–6 л овощного бульона
100 миллилитров оливкового масла
соль, перец
|
|
помидоры черри
30 штук
лук-шалот
30 луковиц
мини-цукини
30 штук
мини-перцы
30 штук
мини-морковь
30 штук
мини-кукуруза
30 початков
молодой картофель
30 штук
цикорий
2 кочанчика
зира две столовых ложки
лимон, только сок одна штука
сахар мускувадо две чайных ложки
чеснок
3 зубчика
паприка 1/2 чайные ложки
перец черный свежемолотый 1/2 чайные ложки
кинза
большой пучок
масло оливковое»экстра вирджин»
соль
|
|
небольшие цукини две штуки
мягкий козий сыр
50 грамм
большие помидоры две штуки
сок лимонный
1 лимон
натертая лимонная цедра
1 лимон
масло оливковое три столовых ложки
перец болгарский
по вкусу
соль
по вкусу
|
Ингредиенты для барабульки с соусом гаспачо:
оливковое масло – 60 грамм
крупный репчатый лук
филе барабульки на коже — полкилограмма
три зубчика чеснока
соль
тертая лимонная цедра – половина чайной ложки