Рецепт — САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА
Перец болгарский четыре штуки лук зеленый 1 пучок, зелень 1 пучок, соль, винный уксус по вкусу. |
Рецепт — салат-твикс «Любящие сердца»
Морковь (сырая) — одна штука |
Рецепт — стейк из говядины Влюблённые сердца с медальонами из баклажанов
говядина с поясничной части, для стейков |
Рецепт — салат из свежей капусты и сладкого болгарского перца
Капуста белокочанная 500 грамм ; |
Рецепт — Салат с курицей на скорую руку
300 грамм готового куриного мяса (гриль или отварного) нарезать на средние куски
Два стебля сельдерея (нарезать)
Половина крупного красного болгарского перца (очистить и нарезать)
Четыре-шесть штук оливок (вынуть косточки и нарезать мелко)
Красная луковица — одна небольшая (нарезать на кубики)
Половина среднего яблока (сердцевину удалить и нарезать)
Треть головки салата «Айсберг» (нарезать на средние куски)
Заправка:
100 миллилитров майонеза
Одна столовая ложка сливового варения (варения из любых ягод или меда)
20 миллилитров свежевыжатого сока лимона
Черный перец
Соль