Домой Tagmap салат из болгарского перца

салат из болгарского перца

116
0

 салат из болгарского перца

Рецепт — САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Рецепт САЛАТ ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Перец болгарский четыре штуки лук зеленый 1 пучок, зелень 1 пучок, соль, винный уксус по вкусу.


Рецепт — салат-твикс «Любящие сердца»

Рецепт салат-твикс 'Любящие сердца'

Морковь (сырая) — одна штука
Филе куриное — одна штука
Шампиньоны — 200 грамм
Лук репчатый (большой) — одна штука
Чеснок — 1 дол.
Сыр твeрдый — 150 грамм
Пекинская капуста (листья) — четыре штуки
Печень куриная — 300 грамм
Корнишоны (Маринованные) — шесть штук
Чернослив — 1 горст.
Майонез — 250 грамм
Орехи грецкие (измельченный (для украшения)) — три столовых ложки
Маслины (для украшения) — 12 штук
Перец болгарский (красный, для украшения) — одна штука
Гранат (Зерна, для украшения)
Яйцo (варенoе, для украшения) — 2 шт


Рецепт — стейк из говядины Влюблённые сердца с медальонами из баклажанов

Рецепт стейк из говядины Влюблённые сердца с медальонами из баклажанов

говядина с поясничной части, для стейков
700 грамм
баклажан одна штука
помидоры черри
300 грамм
болгарский перец желтый три штуки
болгарский перец красный три штуки
лук репчатый
500 грамм
листья салата
1 пучок
укроп свежий
1 пучок
чеснок
1 головка
кориандр горошком
зира черная
тимьян
орегано
соль
черный перец горошком
масло оливковое «экстра вирджин»
мука высшего сорта
яйцо куриное две штуки
коньяк (или бренди)
50 Мл


Рецепт — салат из свежей капусты и сладкого болгарского перца

Рецепт салат из свежей капусты и сладкого болгарского перца

Капуста белокочанная 500 грамм ;
Перец болгарский две штуки ;
Базилик три столовых ложки ;
Маслины 100 грамм ;
Сок лимона четыре столовых ложки ;
Масло оливковое две столовых ложки ;
Соль 0.5 чайные ложки;


Рецепт — Салат с курицей на скорую руку

Рецепт - Салат с курицей на скорую руку

300 грамм готового куриного мяса (гриль или отварного) нарезать на средние куски

Два стебля сельдерея (нарезать)

Половина крупного красного болгарского перца (очистить и нарезать)

Четыре-шесть штук оливок (вынуть косточки и нарезать мелко)

Красная луковица — одна небольшая (нарезать на кубики)

Половина среднего яблока (сердцевину удалить и нарезать)

Треть головки салата «Айсберг» (нарезать на средние куски)

Заправка:

100 миллилитров майонеза

Одна столовая ложка сливового варения (варения из любых ягод или меда)

20 миллилитров свежевыжатого сока лимона

Черный перец

Соль


Предыдущая статьяРецепт творожно-рисовой запеканки
Следующая статьяРецепт — заварной крем для наполеона

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь