Домой Tagmap Рецепт ребрышек свиных. Как приготовить вкусные свиные ребрышки по – баварски?

Рецепт ребрышек свиных. Как приготовить вкусные свиные ребрышки по – баварски?

161
0

Рецепт ребрышек свиных. Блюда, приготовленные из свиных ребрышек весьма популярны в азиатской кухне. Самый распространенный способ приготовления ребрышек – приготовить их на гриле или протушить в казанке под закрытой крышкой. В Европе свиные ребрышки чаще всего подают с гарниром из тушеной капусты.


Рецепт ребрышек свиных.

 

 

Рецепт — жаркое из свиных котлет на косточке «Деревенское праздничное»

Рецепт жаркое из свиных котлет на косточке 'Деревенское праздничное'

Свинина (у меня — котлеты на косточке, в оригинале — стейки из спинной части) — шесть штук
Лук репчатый — шесть штук
Картофель (хорошо помытый) — 4-6 штук
Перец сладкий — две штуки
Кукуруза (консервированная) — 1 бан.
Фасоль (консервированная) — 1 бан.
Масло растительное (для жарки) — три столовых ложки
Специи (соль, перец)
Майоран — 1-2 чайные ложки
Вода (или бульон, кол-во зависит от глубины жаровни) — 0,5 — 1 л


Рецепт — холодца из свиных ножек

Рецепт холодца из свиных ножек

килограмм свиных ножек;
небольшой куриный окорочок;
крупная луковица;
крупная морковь;
чеснок;
зелень;
соль, специи по вкусу.


Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов по теме рецепты из свиных ребрышек с фото – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьяхачапури с сыром на кефире способ приготовления
Следующая статьяГовяжьи ребрышки. Рецепт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь