Царские блины. Рецепт вкусных и тонких блинов по-царски
Мука — 3 стаканов; молоко — 1 стакан; дрожжи свежие — 25 грамм (сухие — 2-3 чайные ложки; яиц — три штуки сливочное масло — 100 грамм соль и сахар — по вкусу; взбитые сливки — 150 |
Блины на топленом молоке. Рецепт приготовления блинов из топленого молока
мука |
Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром на Масленицу
Ингредиенты для рецепта:
Для теста:
Мука — один стакан
молоко — один с половиной стакана
яйца — две штуки
сахарный песок — одна столовая ложка
растительное масло — одна столовая ложка
соль — одна щепотка
Для начинки:
сливочный сыр — двести грамм
слабосоленая семга — сто пятьдесят грамм
маринованные огурцы — три-четыре штуки
укроп — три четыре веточки